Новости
свяжитесь с нами!

как вас зовут?

свяжитесь с нами!

укажите вашу почту

свяжитесь с нами!

укажите ваш телефон

ваша сообщение отправлено

Спасибо!

на главную

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Главная / Новости
29.08

По долгам компании заплатят фактические бенефициары: комментарий к 266-ФЗ.

Закон №266-ФЗ расширил субсидиарную ответственность. Теперь долги компании будут оплачивать не только руководители и учредители, но и фактические бенефициары, которыми могут быть компании и физлица.

читать

Архив новостей

Показать больше новостей
Новое
10.07

В России грядет изменение системы расчета предельных ставок по кредитам.

Чуть более года назад на рассмотрение в Государственную думу был представлен законопроект «о внесении изменений в Федеральный закон "О потребительском кредите (займе)". По состоянию на сегодняшний день данный законопроект так и не был рассмотрен в виду ряда обстоятельств.

читать
21.06

Блокчейн для закладной.

Для исключения рисков мошенничества и возможных ошибок было предложено перевести выпуск и продажу ипотечных ценных бумаг, на электронный документооборот – Блокчейн.

читать
Важное
10.05

Заёмщик, не вернувший кредит должен оплатить налог на доходы.

В настоящий момент кредитные организации применяют всё больше ухищрений для возврата проблемных долгов. Очень широко применяется практика начисления НДФЛ должнику на сумму не погашенного обязательства.

читать
Новое
10.05

Обзор практики Верховного суда по отдельным вопросам процедур банкротства.

Почти в каждой процедуре банкротства юридических и физических лиц имеются стороны не согласные с принятыми судом первой инстанции решениями по делу. Для них способом защиты своего права является обжалование данных судебных актов. Нередко приходится доходить до Верховного суда РФ. Связано это с тем, что процедура банкротства является последним шансом кредитора получить наиболее полное удовлетворение своих требований.

читать
Новое
09.03

Изменения в правах залогового кредитора при банкротстве должника.

Залоговым признается лишь тот кредитор, чьи требования обеспечены именно залогом имущества, а не его арестом или обеспечительными мерами, наложенными судом. Верховный суд разобрался в злоупотреблении законом и опроверг ранее сложившуюся практику.

читать