Санкт-Петербург
Контактный телефон: +7 (812) 701 06 06
  1. Правовой центр для бизнеса в период пандемии
  2. Юридический департамент на аутсорсинге
  3. Защитим ваше имущество и бизнес
  4. Вернем ваши деньги!
Правовой центр для бизнеса в период пандемии

Выигрываем 100% дел, за которые беремся

Юридический департамент на аутсорсинге

Высокое качество услуг на постоянной основе: аудит, консалтинг, юридическое сопровождение

Защитим ваше имущество и бизнес

Банкротство – наш профиль. Мы знаем о нем все

Вернем ваши деньги!

Предложим наиболее быстрые, точные и эффективные способы взыскания средств для вашего случая

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Главная / Отзывы клиентов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Что о нас говорят клиенты. Если вы работали с нами - оставьте свой отзыв о нашей работе.

25.12.2019

Благодарственный отзыв.

Летом 2018 я попал в неприятную ситуацию с кредитными обязательствами. Обратился в «Юридическое бюро №1». Ребята мне очень помогли.

Посмотреть
25.12.2019

Благодарственный отзыв.

Видно, что работают профессионалы в своём деле. Всё чётко и по существу.

Посмотреть
25.12.2019

Благодарственный отзыв.

Я был приятно удивлён пониманием и действительно честной помощью, всех сотрудников сердечно благодарю и желаю вам успехов.

Посмотреть
16.11.2018

Благодарственный отзыв.

Обратилась в юридическое бюро со своей болью. Коннова Анна Михайловна вернула меня к жизни

Посмотреть
16.11.2018

Благодарственный отзыв.

Выражаю благодарность всем сотрудникам Юр. бюро №1 за успешно проведенную процедуру банкротства.

Посмотреть
22.10.2018

Благодарственный отзыв.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ООО «Юридическое бюро» за помощь в решении моих вопросов.

Посмотреть
16.02.2018

Благодарственный отзыв.

Благодарю Юр. Бюро №1 за выполненную работу по сопровождению процедуры банкротства. Все было сделано грамотно, на высоком профессиональном уровне.

Посмотреть
16.02.2018

Благодарственный отзыв.

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, кто занимался решением моих трудностей, освободив от долгов. Я не ожидала, что все пройдет так быстро. Большое спасибо еще раз

Посмотреть
16.02.2018

Благодарственный отзыв.

Хочу выразить огромную благодарность юристам, принявшим участие в моем нелегком деле. Всегда буду рекламировать ваше Бюро №1 всем своим знакомым и друзьям!

Посмотреть
16.02.2018

Благодарственный отзыв.

Благодарю сотрудников юридического бюро №1 за четкую, профессиональную работу в отношении моей проблемы (Признали меня банкротом)

Посмотреть
06.02.2018

Благодарственный отзыв.

Спасибо огромное Юридическому бюро №1! С легкостью лишили головной боли от непосильных кредитов. Процедура банкротства длилась 9 месяцев, но со дня подписания договора с Юр. бюро, нас перестали беспокоить звонки из банка и вообще вопрос долга перестал беспокоить.

Посмотреть
06.02.2018

Благодарственный отзыв.

Обратился в данную компанию на процедуру банкротства физлиц. Благодарю сотрудников данной компании за ответственное и юридически грамотное обслуживание. Всем сотрудников данной компании.

Посмотреть
06.02.2018

Благодарственный отзыв.

Я благодарю компанию за отличную работу, отзывчивый коллектив. Желаю хороших клиентов.

Посмотреть
06.02.2018

Благодарственный отзыв.

Я обратился в Юридическое бюро №1 для сопровождения банкротства. Организация очень грамотно и осовременено выполняла взятые на себя обязательства. Я очень благодарен, что мой вопрос разрешился в кратчайшие сроки и для меня положительно.

Посмотреть
06.02.2018

Благодарственный отзыв.

Благодарна Юр. Бюро №1 за проделанную работу. Консультировали всегда и во всех вопросах. Помогли решить проблему и получили положительный результат — полное банкротство.

Посмотреть
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ
Наверх